Contundente Triunfo de México sobre Argentina: 3-1

TORONTO, Canadá.- La Selección Mexicana de Futbol femenil consiguió su primer triunfo en los Juegos Panamericanos al vencer de manera clara y contundente al representativo de Argentina por marcador de 3-1, en la cancha del estadio Hamilton.

Los goles de México fueron anotados por Teresa Noyola al minuto de juego, Nayeli Rangel a los 73’ y Jennifer Ruiz en el 75. Por Argentina descontó Florencia Bonsegundo al minuto 82’.

Con este resultado, México suma una derrota (0-1 ante Colombia) y un triunfo (3-1 sobre Argentina) en la ronda de preliminar. El equipo tricolor cierra el próximo sábado 18, a las 17:35 horas, ante Trinidad y Tobago.

El encuentro resultó atractivo con una superioridad manifiesta por parte del conjunto mexicano en la primera parte, y aunque intentó el cuadro sudamericano equilibrar las acciones para la parte complementaria, nunca encontró la fórmula para derribar la barrera ofensiva que le impuso la escuadra mexicana, que siempre estuvo buscando ir al frente para incrementar el marcador hasta conseguir la ventaja holgada de 3-0. Ya casi para terminar el encentro vino el gol del conjunto argentino.