México Sexto Sitio del Hockey sobre Pasto Femenino

Toronto, Canadá.- El equipo Mexicano quedó en el sexto lugar del hockey sobre pasto panamericano, luego de perder en serie de penales 4-3, tras haber terminado el tiempo reglamentario en empate a un gol.

Las jugadoras mexicanos demostaron coraje, garra, lucha y entrega, pero no superion mantener la ventaja que lograron en el segundo cuarto al conseguir la anotación Marlet Correa, a los 24 minutos.

Las sudamericana lograron la igualada en el tercer cuarto (44 minutos) por mediación de Cecilia Casarotti. Se cerró el partido y no volvió a caer anotación hasta los penales.

Durante el encuentro, el equipo Uruguayo demostró el gran oficio que tiene en este deporte y fue así como lo demostraron desde la línea de penales (3-2) para agenciarse el quinto puesto del torneo.

2015-07-03 13:33:14

Participar en Toronto 2015 me hace Feliz: Rut Castillo

2015-06-18 16:50:45

Trabaja Bautista con Clavadistas Mexicanos para Clasificación Mundial y Panamericana