México Femenino Perdió 4-2 con Brasil; Buscará el Bronce

TORONTO, Canadá.- La selección mexicana de futbol femenino cayó ante su similar de Brasileño por 4-2, en la ronda de semifinales de los Juegos Panamericanos, encentro disputado en la cancha del estadio Hamilton y con ello deberá disputar la medalla de bronce el próximo viernes 24, a las 20:35, ante Canadá.

Un encuentro de ida y vuelta, de jugadas desafortunadas de las defensivas de ambos conjuntos, y un dominio claro de las sudamericanas

Si bien es cierto que las mexicanas dejaron el alma en la cancha, no pudieron hacer mucho frente al conjunto favorito para llevarse la medalla de oro de la justa deportiva panamericana, nada más y nada menos que Brasil, que al minuto 4 ya estaba arriba en el marcador por conducto de Cristiane Roseira.

Sin embargo, la buena fortuna llegó para el conjunto tricolor cuando la defensa Fabiana da Silva incrustó el balón en su propia meta para igualar el marcador, pero al 46 Adriana Romero regresó el favor a las sudamericanas al anidar la pelota en su propia meta y poner el marcador 2-1.

Para la segunda mitad y saliendo del vestidor, Brasil se fue arriba 3-1 con gol de Rafaella Carvalho al 47 y para el 70, Nayeli Rangel redujo la ventaja para poner el 3-2 el marcador pero tres minutos más tarde, Brasil hizo el cuarto para poner cifras definitivas de 4-2.

ALINEACIONES:

MÉXICO.- Pamela Tajonar: Christina Molina, Valeria Miranda, Jennifer Ruiz(Alvarado 60’), Nayeli Rangel, Teresa Noyola (Ibarra 55’), Stephany Mayor, Mónica Ocampo, Blanca Sierra, Adriana Romero y Verónica Pérez.